fbpx

聖誕節歡樂慶全館最底

fullway
大氣釋壓鞋墊

釋壓按摩鞋墊為全國唯一真正具有專利氣墊 結構的產品,藉由空氣前後循環可達到吸震、釋壓 、按摩、保健等效果,後跟氣囊加大避震釋壓效果更佳,足弓 內側氣囊鼓起,符合腳底人體工學使腳底得到全面支撐,以降低前腳掌及後跟所承受之壓力。只要穿上Fullway釋壓按摩鞋墊,無論是運動 或是久站 工作,它都能給雙腳提供最佳的保護,讓你站得輕鬆,走的舒適,穿出健康,遠離痠痛。

循環式按摩氣壓

特殊專利氣體流動結構設計,讓您在行走間,邊按摩邊舒壓。 

後跟氣囊加大

有效減緩腳後跟落地時與地面的壓力, 給您更好地行走體驗。

足弓氣囊加大

足弓支撐,輕輕貼合您的雙腳,大大緩解足部疲勞。

在扁平足跟高弓足測試結果中,左邊圖片發現腳底壓力分佈在腳掌跟後跟部分(紅色區塊)。  穿上FULLWAY釋壓按摩鞋墊後明顯改善整個腳底壓力的情況。

瞬間減緩腳底壓力30%以上

PROVE BY EXPERIMENT

消費者回饋

我患有足底筋膜炎,不能久站久走,試穿後整天上班結束回到家發現足底疼痛狀況減輕許多,讓我感受到舒服舒適,非常感謝提供體驗。

mina Wong

添加Fullway釋壓按摩鞋墊之後,明顯感覺到讓這雙破鞋子起始回升 感覺也很舒服柔軟. 當使用Fullway釋壓按摩鞋墊之後 別的鞋子 沒有使用你會感覺到一種.................好像少了什麼東西的感覺

Steve Chen

Copyright © 2018 Evarwin International Co.,Ltd All rights reserved