fbpx

Cyber Monday up to until 12/30

Full windsor|Splitter-Titanium Multi Utensil 露營野炊神器!你以為它是勺子其實它是叉子跟钳子!

Full windsor|The Splitter 鈦合金 輕量化多功能 登山 露營 用具,擁有一支就搞定!

喜欢户外露营的朋友常常在餐具的選擇上伤透了头脑,既要功能齐全,而且體積、重量也要控制在一定的範圍內。

Full Windsor 推出的 Splitter -Titanium Multi Utensil 是一款超輕量的多功能煮飯餐具。

由两个獨立的鈦合金器餐具,一把鏟刀和一个长长的叉勺组成,當他們連再一起,變成一组方便的鉗子。

鉗子的連接結構是透過一個小不鏽鋼銷,特殊的設計讓兩體可以很容易的連結起来,並且非常扎實,回弹力度也十分棒。

鈦是自然界中最常見的金属之一。鈦合金的特性中包含 重量輕,堅固,無毒,耐腐蝕。另外鈦的導熱比其他金屬低,這意味着它在烹饪时使用起来更安全,不會燙手。

目前 Splitter 正在 Indiegogo 跟 Kickstarter 上進行眾籌,如果一切顺利的话,预计在 2019 年 3 月依序出货。

Have any Question or Comment?

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Copyright © 2018 Evarwin International Co.,Ltd All rights reserved